Betty Bossi

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Schupfnudeln mit Rotkraut und Spiegelei

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So hat man schnell gekocht und ist trotzdem mit allen Nährstoffen versorgt.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
284 kcal
vegetarisch
Schupfnudeln mit Rotkraut und Spiegelei

Zutaten

Rotkabis
NaN g
Zwiebel
NaN 
Bratbutter zum Braten
 
Schupfnudeln (z.B.von IDEE Betty Bossi)
NaN g
Salz
 
Pfeffer
 
Eier
NaN 
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Rotkabis
    NaN g
    Zwiebel
    NaN 

    Rotkabis und Zwiebel in ca.1mm dicke Scheiben hobeln.

  2. Bratbutter zum Braten
     
    Schupfnudeln (z.B.von IDEE Betty Bossi)
    NaN g
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Rotkabis und Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Schupfnudeln beigeben, ca. 10 Min. weiterrührbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen.

  3. Eier
    NaN 
    Salz
    NaN TL

    Wenig Bratbutter heiss werden lassen, Eier nacheinander aufschlagen, hineingleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten, salzen. Spiegeleier auf den Schupfnudeln anrichten.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

284 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

13 g

En Guete

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