Betty Bossi

Werbung

Schwarzwurzel-Sauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Schwarzwurzel-Sauce (vegi) - fein und schnell zubereitet

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
190 kcal
vegetarisch
Schwarzwurzel-Sauce

Zutaten

Bratbutter
NaN EL
milder Curry
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Rüebli (ca. 200g), in Würfeli
NaN 
Gemüsebouillon
NaN dl
Schwarzwurzeln (ca.250g), abgetropft
NaN Dose
Saucen-Halbrahm
NaN dl
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter
    NaN EL
    milder Curry
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Rüebli (ca. 200g), in Würfeli
    NaN 
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Bratbutter warm werden lassen. Curry beigeben, unter Rühren bei mittlerer Hitze dünsten. Zwiebel und Rüebli beigeben, andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 7 Min. köcheln.

  2. Schwarzwurzeln (ca.250g), abgetropft
    NaN Dose
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Schwarzwurzeln beigeben, nur noch heiss werden lassen. Saucen-Halbrahm und Petersilie darunterrühren, Sauce würzen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

190 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

3 g

En Guete

Werbung