Betty Bossi

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Schwarzwurzelsuppe mit Portulaköl

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Dass eine Schwarzwurzelsuppe weiss ist, ist ja klar! Und mit dem Portulaköl gibt es noch eine grüne Dekoration dazu.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
248 kcal
vegetarisch
Schwarzwurzelsuppe mit Portulaköl

Zutaten

Schwarzwurzeln
NaN g
Rapsöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Rahm
NaN dl
Salz
NaN EL
Pfeffer
wenig 
Portulak
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
 
Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. Schwarzwurzeln
    NaN g

    Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten, schälen, in Scheiben schneiden.

  2. Rapsöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Rahm
    NaN dl
    Salz
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Schwarzwurzeln andämpfen, Bouillon dazugiessen, Schwarzwurzeln zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln, pürieren, Rahm darunterrühren, würzen.

  3. Portulak
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Portulak und Öl mit dem Mixstab pürieren, würzen. Suppe mit dem Portulaköl garnieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

248 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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