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Betty Bossi

Schweinsbraten mit Kürbis

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Eine wunderbare herbstliche Kombination: Schweinsbraten mit Kürbis, Marroni und Cranberrys!

Vor- und zubereiten
25 min
Braten im Ofen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
480 kcal
glutenfrei
Schweinsbraten mit Kürbis

Zutaten

Schweinsnierstück
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratbutter
NaN EL
Kürbis (Butternut)
NaN g
tiefgekühlte Marroni
NaN g
Cranberrys
NaN g
Kürbiskerne
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinsnierstück
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Bratbutter
    NaN EL

    Ofen auf 240 Grad vorheizen. Fleisch würzen, auf ein Backblech legen. Bratbutter in einer kleinen Pfanne heiss werden lassen, über das Fleisch giessen.

  2. Braten: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Hitze auf 150 Grad reduzieren.

  3. Kürbis (Butternut)
    NaN g
    tiefgekühlte Marroni
    NaN g
    Cranberrys
    NaN g
    Kürbiskerne
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kürbis vierteln, in Scheiben schneiden, mit den Marroni, Cranberrys und Kürbiskernen mischen, neben dem Fleisch auf dem Blech verteilen. Fertig braten: ca. 30 Min. Fleisch herausnehmen, zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen. Gemüse im ausgeschalteten, offenen Ofen warm stellen. Fleisch tranchieren, mit dem Kürbisgemüse servieren.

Hinweise

Tipps: Statt frische getrocknete Cranberrys verwenden. Statt Cranberrys Preiselbeeren oder Heidelbeeren verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

480 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

50 g

En Guete