Betty Bossi

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Schweinshalssteak mit süss-saurem Gurkensalat

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Auch wenn das Grillwetter nicht so ideal ist, schmecken diese Schweinshalssteak aus der Bratpfanne sehr gut. Der passende süss-saure Gurkensalat mit Himbeeren ist auch rasch zubereitet.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
532 kcal
glutenfrei
Schweinshalssteak mit süss-saurem Gurkensalat

Zutaten

Rosmarin
NaN Bund
Knoblauchzehe
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Schweinshals-Steaks (je ca. 200 g)
NaN 
Senf
NaN EL
Apfelessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Gurke
NaN 
Salz
 
Pfeffer
wenig 
Himbeeren
NaN g
Bratbutter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Rosmarin
    NaN Bund
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Schweinshals-Steaks (je ca. 200 g)
    NaN 

    Rosmarin grob hacken, Knoblauch pressen, mit dem Öl mischen, Steaks damit bestreichen.

  2. Senf
    NaN EL
    Apfelessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Gurke
    NaN 
    Salz
     
    Pfeffer
    wenig 
    Himbeeren
    NaN g

    Senf, Essig und Öl verrühren. Gurke längs halbieren, entkernen, in Würfel schneiden, beigeben, mischen, würzen. Himbeeren daruntermischen.

  3. Bratbutter
    NaN EL

    Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks beidseitig je ca. 5 Min. braten. Mit 0.75 Teelöffel Salz und wenig Pfeffer würzen.

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Hinweise

Dazu passt: grilliertes Brot oder Pizzastängel.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

532 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

36 g

En Guete

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