Schweinskoteletts mit Mais-Salsa
Etwas Fiesta-Feeling im öden Alltag gefällig? Diese Schweins-Koteletts mit fruchtig-pikanter Mais-Salsa sind das perfekte schnelle Sommergericht, das Sie in Ferienstimmung versetzt.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 604 kcal
Zutaten
- Zitronensaft
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Nektarinen
- NaN
- roter Chili
- NaN
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Maiskörner (ca. 340 g)
- NaN Dose
- Schweinskoteletts (je ca. 250 g)
- NaN
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zitronensaft
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zitronensaft und Öl verrühren, würzen.
- Nektarinen
- NaN
- roter Chili
- NaN
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Maiskörner (ca. 340 g)
- NaN Dose
Nektarinen in Würfeli schneiden. Chili entkernen, mit dem Schnittlauch fein schneiden. Maiskörner abtropfen, alles unter das Zitronenöl mischen.
- Schweinskoteletts (je ca. 250 g)
- NaN
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Grillpfanne oder Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts mit Öl bestreichen, beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, würzen. Koteletts anrichten, Salsa darüber verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
604 kcal
- Fett
36 g
- Kohlenhydrate
24 g
- Eiweiss
45 g