Betty Bossi

Schweinskoteletts mit Mais-Salsa

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Etwas Fiesta-Feeling im öden Alltag gefällig? Diese Schweins-Koteletts mit fruchtig-pikanter Mais-Salsa sind das perfekte schnelle Sommergericht, das Sie in Ferienstimmung versetzt.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
604 kcal
lactosefreiglutenfrei
Schweinskoteletts mit Mais-Salsa

Zutaten

Zitronensaft
NaN EL
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Nektarinen
NaN 
roter Chili
NaN 
Schnittlauch
NaN Bund
Maiskörner (ca. 340 g)
NaN Dose
Schweinskoteletts (je ca. 250 g)
NaN 
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronensaft
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Zitronensaft und Öl verrühren, würzen.

  2. Nektarinen
    NaN 
    roter Chili
    NaN 
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Maiskörner (ca. 340 g)
    NaN Dose

    Nektarinen in Würfeli schneiden. Chili entkernen, mit dem Schnittlauch fein schneiden. Maiskörner abtropfen, alles unter das Zitronenöl mischen.

  3. Schweinskoteletts (je ca. 250 g)
    NaN 
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Grillpfanne oder Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts mit Öl bestreichen, beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, würzen. Koteletts anrichten, Salsa darüber verteilen.

Hinweise

Dazu passen: Tortilla-Chips.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

604 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

45 g

En Guete