🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Schweinskoteletts mit Nussvinaigrette

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Auch Schweinskoteletts lassen sich mit diesem Rezept mit der Nussvinaigrette leicht zubereiten.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
382 kcal
Schweinskoteletts mit Nussvinaigrette

Zutaten

Haselnüsse
NaN EL
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Essig
NaN EL
Fleischbouillon
NaN dl
Sojasauce
NaN EL
Honig
NaN EL
Bratbutter
NaN EL
Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
NaN
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Haselnüsse
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Petersilie fein schneiden. Essig, Bouillon, Sojasauce und Honig verrühren. Haselnüsse und Petersilie darunterrühren. Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen.

  2. Essig
    NaN EL
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Sojasauce
    NaN EL
    Honig
    NaN EL

  3. Bratbutter
    NaN EL
    Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

382 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

34 g

En Guete