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Betty Bossi

Schweinsplätzli-Rollen

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Schön gerollt ist halb gegessen: Die Schweinsplätzli werden mit Raclettekäse gefüllt und gerollt und zusammen mit Kartoffeln und Randen gebraten.

Vor- und zubereiten
30 min
Braten im Ofen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
484 kcal
glutenfrei
Schweinsplätzli-Rollen

Zutaten

dünne Schweinsplätzli vom Stotzen (ca. 600 g)
NaN
Salz
NaN TL
Paprika
wenig
Pfeffer aus der Mühle
Raclettekäse, in ca. 3 cm langen Stängelchen
NaN g
Bratbutter
NaN EL
fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
NaN g
gekochte Randen, in Schnitzen
NaN g
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. dünne Schweinsplätzli vom Stotzen (ca. 600 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Paprika
    wenig
    Pfeffer aus der Mühle
    Raclettekäse, in ca. 3 cm langen Stängelchen
    NaN g

    Plätzli würzen, Käsestängelchen quer darauf legen. Fleisch satt aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.

  2. Bratbutter
    NaN EL

    Butter in eine ofenfeste Form oder ein Bratgeschirr geben, im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen ca. 5 Min. heiss werden lassen. Fleischrollen ca. 6 Min. anbraten, herausnehmen, beiseite stellen.

  3. fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
    NaN g

    Hitze auf 180 Grad reduzieren, Kartoffeln beigeben, in der Butter wenden, ca. 20 Min. braten.

  4. gekochte Randen, in Schnitzen
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Randen und Fleischrollen in die Form legen, ca. 10 Min. fertig braten, Kartoffeln und Randen salzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

484 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

46 g

En Guete