🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Schweinssteaks an Aceto-Jus mit Hirsesalat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schweinssteak werden kurzgebraten und mit Hirsesalat serviert. In der Sauce werden Schalotten, Brombeeren und Aceto balsamico sauersüss vereint.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
772 kcal
lactosefrei
Schweinssteaks an Aceto-Jus mit Hirsesalat

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN dl
Goldhirse
NaN g
Schalotten
NaN
Schweinshals-Steaks (je ca. 220 g)
NaN
Öl zum Braten
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Brombeeren
NaN g
Aceto balsamico
NaN dl
Bio-Zitrone
NaN
Pfefferminze
NaN Bund
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Goldhirse
    NaN g

    Bouillon aufkochen, Hirse beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 5 Min. quellen lassen, kalt abspülen, abtropfen.

  2. Schalotten
    NaN
    Schweinshals-Steaks (je ca. 220 g)
    NaN
    Öl zum Braten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Brombeeren
    NaN g
    Aceto balsamico
    NaN dl

    Schalotten in Ringe schneiden. Steaks in einer Bratpfanne im heissen Öl beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen. In derselben Pfanne Schalotten kurz anbraten, Brombeeren und Aceto beigeben, ca. 5 Min. köcheln.

  3. Bio-Zitrone
    NaN
    Pfefferminze
    NaN Bund
    Olivenöl
    NaN EL

    Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, Pfefferminze grob schneiden, mit dem Öl unter die Hirse mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

772 kcal

Fett

42 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

48 g

En Guete