Betty Bossi

Werbung

Schwiiz-Wraps

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schwiiz-Wraps - rassig und ideal für den 1. August!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Stück
421 kcal
Schwiiz-Wraps

Zutaten

Senf
NaN EL
Essig
NaN EL
Öl
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 
Salz nach Bedarf
 
Fleischkäse, in Stängeli
NaN g
hart gekochte Eier, in Würfeli
NaN 
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
grosse Tortillas (siehe Tipps)
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN EL
    Essig
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 
    Salz nach Bedarf
     
    Fleischkäse, in Stängeli
    NaN g
    hart gekochte Eier, in Würfeli
    NaN 
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund

    Senf, Essig und Öl in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Restliche Zutaten beigeben, mischen.

  2. grosse Tortillas (siehe Tipps)
    NaN 

    siehe «Füllen»

Werbung

Hinweise

Füllen: Tortillas nach Angaben auf der Verpackung wärmen. Füllung darauf verteilen. Rand an zwei Seiten ca. 2cm breit einschlagen, von unten her zu Wraps aufrollen, diagonal halbieren.

Tipp: • Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren. • Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

421 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

16 g

En Guete

Werbung