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Betty Bossi

Seehecht an Kapern-Sauce

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Seehecht an Kapern-Sauce (Merluza en salsa de alcaparras) - die Kapern-Sauce schmeichelt dem Fisch

Vor- und zubereiten
50 min
Dämpfen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
294 kcal
lactosefreiglutenfrei
Seehecht an Kapern-Sauce

Zutaten

Seehecht (je ca. 200g), evtl. mit Küchenschnur gebunden
NaN Tranchen
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Kapern, abgetropft
NaN g
Weisswein
NaN dl
geschälte Mandeln, grob gehackt
NaN g
Knoblauchzehe, grob gehackt
NaN
Olivenöl
NaN TL
Mandelmus (siehe Hinweis)
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Seehecht (je ca. 200g), evtl. mit Küchenschnur gebunden
    NaN Tranchen
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Kapern, abgetropft
    NaN g
    Weisswein
    NaN dl

    Den Fisch würzen, mit der Zwiebel und den Kapern in eine gefettete ofenfeste Form geben,Wein dazugiessen, Form mit Alufolie zudecken.

  2. geschälte Mandeln, grob gehackt
    NaN g
    Knoblauchzehe, grob gehackt
    NaN
    Olivenöl
    NaN TL
    Mandelmus (siehe Hinweis)
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Mandeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl goldbraun braten, herausnehmen. Fisch auf einer Platte anrichten, im ausgeschalteten Ofen warm stellen. Fisch-Kochflüssigkeit in ein Pfännchen absieben,Kapern mit den Mandeln und dem Knoblauch mischen, auf dem Fisch verteilen. Flüssigkeit aufkochen, das Mandelpüree darunter rühren,nur noch heiss werden lassen, Sauce würzen. Zum Fisch und den Kartoffeln mit Salzkruste servieren.

Hinweise

Dämpfen:, ,ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweis:, ,Mandelpüree ist in Reformhäusern und Bioläden erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

294 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

38 g

En Guete