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Betty Bossi

Seehecht mit Vinaigrette

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Seehecht mit Vinaigrette - aus dem restlichen Sud bereiten wir eine Fischsuppe zu!

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Person
-
lactosefreiglutenfrei
Seehecht mit Vinaigrette

Zutaten

fettfreie Gemüsebouillon
NaN dl
Weisswein
NaN dl
Schalotten, fein gehackt
NaN
Fenchel, in Streifen
NaN
kleines Rüebli, in Stücken
NaN
Petersilienstiele
NaN
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
kleinere Seehecht-Tranchen (je ca. 200 g)
NaN
Zitronensaft
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
kleines Rüebli, gewürfelt
NaN
kleine Tomate, geschält, entkernt, fein gewürfelt
NaN
gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Basilikum), gehackt
NaN EL
Kapern
NaN EL
Basilikum für die Garnitur

Und so wird’s gemacht

  1. fettfreie Gemüsebouillon
    NaN dl
    Weisswein
    NaN dl
    Schalotten, fein gehackt
    NaN
    Fenchel, in Streifen
    NaN
    kleines Rüebli, in Stücken
    NaN
    Petersilienstiele
    NaN
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    kleinere Seehecht-Tranchen (je ca. 200 g)
    NaN

    Alle Zutaten bis und mit Petersilie in einer weiten Pfanne aufkochen, offen ca. 5 Min. köcheln, würzen, Hitze reduzieren. Fisch kalt abspülen, abtropfen, im Sud zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Sud absieben, 1dl für die Vinaigrette beiseite stellen.

  2. Zitronensaft
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    kleines Rüebli, gewürfelt
    NaN
    kleine Tomate, geschält, entkernt, fein gewürfelt
    NaN
    gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Basilikum), gehackt
    NaN EL
    Kapern
    NaN EL
    Basilikum für die Garnitur

    Beiseite gestellten Sud, Zitronensaft und Öl verrühren. Die restlichen Zutaten beifügen. Vinaigrette sofort über die warmen Fischtranchen geben, zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen, garnieren, lauwarm servieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete