Betty Bossi

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Seeteufel mit Mango

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Mit Mangos kombiniert, schmecken Zanderfilets oder Seeteufeltranchen köstlich asiatisch.

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
201 kcal
lactosefrei
Seeteufel mit Mango

Zutaten

Öl
NaN EL
Seeteufel (evtl. Knochen herausgelöst, Fisch mit Küchenschnur gebunden) oder Zanderfilets (je ca. 150 g)
NaN Scheiben
helle Sojasauce
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 
Bundzwiebel, schräg in feinen Ringen
NaN 
Mango, in ca.1 1/2 cm breiten Rhomben
NaN 
Fischfond oder Gemüsebouillon
NaN dl
helle Sojasauce
NaN EL
Fischsauce
NaN TL
Limette, nur Saft
NaN 
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Korianderblättchen, zerzupft, zum Garnieren
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN EL
    Seeteufel (evtl. Knochen herausgelöst, Fisch mit Küchenschnur gebunden) oder Zanderfilets (je ca. 150 g)
    NaN Scheiben
    helle Sojasauce
    NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch beidseitig je ca. 2 Min braten. Herausnehmen, auf vorgewärmte Platte legen, würzen, warm stellen.

  2. Bundzwiebel, schräg in feinen Ringen
    NaN 
    Mango, in ca.1 1/2 cm breiten Rhomben
    NaN 

    Evtl.wenig Öl in den Wok geben. Bundzwiebel bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Mango beigeben, ca. 1 Min. mitbraten.

  3. Fischfond oder Gemüsebouillon
    NaN dl
    helle Sojasauce
    NaN EL
    Fischsauce
    NaN TL
    Limette, nur Saft
    NaN 
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Fond, Soja- und Fischsauce sowie Limettensaft beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln, würzen.

  4. Korianderblättchen, zerzupft, zum Garnieren
    NaN EL

    Fisch mit Mango auf den vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

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Hinweise

Dazu passt: Basmatireis, Wildreis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

201 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

25 g

En Guete

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