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Betty Bossi

Selbst gemachtes Knäckebrot mit Burro di Bufala

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Im Fokus: Burro di Bufala kommt mit diesem selbergemachten Knäckebrot sehr zur Geltung.

Vor- und zubereiten
20 min
Aufgehen lassen
1 h
Backen
18 min
Nährwerte pro Stück
92 kcal
vegetarisch
Selbst gemachtes Knäckebrot mit Burro di Bufala

Zutaten

Mehl
NaN g
Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
NaN Würfel
Salz
NaN TL
lauwarmes Wasser
NaN dl
Sonnenblumenkerne
NaN EL
Leinsamen
NaN EL
Burro di Bufala (Fine Food, siehe Hinweis)
NaN g
Gänseblümchen zum Garnieren
Fleur de Sel
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
    NaN Würfel
    Salz
    NaN TL
    lauwarmes Wasser
    NaN dl
    Sonnenblumenkerne
    NaN EL
    Leinsamen
    NaN EL

    Mehl, Hefe und Salz in einer Schüssel mischen. Wasser, Sonnenblumenkerne und Leinsamen beigeben, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig portionenweise auf wenig Mehl ca. 2 mm dick auswallen. Teig in ca. 12 × 6 cm grosse Rechtecke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 18 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

  2. Burro di Bufala (Fine Food, siehe Hinweis)
    NaN g
    Gänseblümchen zum Garnieren
    Fleur de Sel
    wenig

    Knäckebrote mit der Butter bestreichen, mit Gänseblümchen garnieren. Fleur de Sel darüberstreuen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

92 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

2 g

En Guete