🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Selleriesalat mit Grapefruit

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Sellerie mit Frischkäse und Honig mischen. Grapefruit in Scheiben auf Teller anrichten und Nuss-Mix darüber streuen. (Vegi)

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
350 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Selleriesalat mit Grapefruit

Zutaten

rosa Grapefruit
NaN
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Wasser
NaN EL
flüssiger Honig
NaN TL
fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia balance)
NaN g
Sellerie in Streifen (ca. 230 g)
NaN Päckli
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kernen-Nuss-Mix (Bio)
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. rosa Grapefruit
    NaN

    Von der Grapefruit Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Grapefruit halbieren, in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten.

  2. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN TL
    fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia balance)
    NaN g
    Sellerie in Streifen (ca. 230 g)
    NaN Päckli
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Kernen-Nuss-Mix (Bio)
    NaN EL

    Aceto und alle Zutaten bis und mit Frischkäse verrühren. Sellerie beigeben, mischen, würzen, neben der Grapefruit anrichten. Kernen-Nuss-Mix darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

350 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

19 g

En Guete