Selleriesalat mit Grapefruit
Sellerie mit Frischkäse und Honig mischen. Grapefruit in Scheiben auf Teller anrichten und Nuss-Mix darüber streuen. (Vegi)
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 350 kcal
Zutaten
- rosa Grapefruit
- NaN
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN TL
- fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia balance)
- NaN g
- Sellerie in Streifen (ca. 230 g)
- NaN Päckli
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kernen-Nuss-Mix (Bio)
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- rosa Grapefruit
- NaN
Von der Grapefruit Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Grapefruit halbieren, in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten.
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN TL
- fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia balance)
- NaN g
- Sellerie in Streifen (ca. 230 g)
- NaN Päckli
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kernen-Nuss-Mix (Bio)
- NaN EL
Aceto und alle Zutaten bis und mit Frischkäse verrühren. Sellerie beigeben, mischen, würzen, neben der Grapefruit anrichten. Kernen-Nuss-Mix darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
350 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
19 g