Selleriesalat «Waldorf»
Selleriesalat «Waldorf» - so wird er bis heute im Waldorf Astoria New York serviert!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 232 kcal
Zutaten
- Senf
- NaN TL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Joghurt nature
- NaN g
- Halbrahm oder Kaffeerahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Curry
- wenig
- Apfel
- NaN
- Sellerie (ca. 400 g), geschält, abgespült
- NaN
- Ananaswürfel
- NaN g
- Baumnusskerne
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Senf
- NaN TL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Joghurt nature
- NaN g
- Halbrahm oder Kaffeerahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Curry
- wenig
Senf, Zitronensaft, Joghurt nature und Rahm mit dem Schwingbesen gut verrühren, würzen.
- Apfel
- NaN
- Sellerie (ca. 400 g), geschält, abgespült
- NaN
- Ananaswürfel
- NaN g
- Baumnusskerne
- NaN g
Apfel und Sellerie mit der Gemüseraffel (in Julienne) in die Sauce reiben, mischen. Mit Ananas und Baumnusskernen garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
232 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
16 g
- Eiweiss
6 g