Werbung
Ísey Skyr Glace mit heissen Beeren und Crunch
Einfach genial diese Kombination aus Skyr, heissen Beeren und Haferflocken-Crunch.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Gefrieren
- 3 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 497 kcal
Zutaten
- grobe Haferflocken
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Skyr nature (Ísey)
- NaN g
- Vollrahm
- NaN dl
- Puderzucker
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
- Blaubeeren
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Himbeeren
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- grobe Haferflocken
- NaN g
- Zucker
- NaN g
Haferflocken in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. ohne Fett rösten. Zucker daruntermischen, kurz weiterrösten, bis der Zucker caramelisiert. Haferflocken auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.
- Skyr nature (Ísey)
- NaN g
- Vollrahm
- NaN dl
- Puderzucker
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
Skyr, Rahm, Puderzucker und Zitronensaft in einer weiten Chromstahlschüssel verrühren. Masse ca. 2 Std. gefrieren, dabei 4-mal gut mit einem Schwingbesen durchrühren. Die Hälfte der Haferflocken unter die Glace mischen, nochmals ca. 1 Std. gefrieren, dabei 1-mal gut mit dem Gummischaber mischen.
- Blaubeeren
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Himbeeren
- NaN g
Blaubeeren, Puderzucker und Zitronensaft in einer Pfanne mischen, heiss werden lassen. Himbeeren daruntermischen. Aus der Glace Kugeln formen, in Schälchen anrichten, Beeren darauf verteilen, restliche Haferflocken darüberstreuen.
Werbung
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
497 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
54 g
- Eiweiss
19 g
Werbung