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Betty Bossi

Siedfleisch mit Kürbiskern-Pesto

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Siedfleisch mit Kürbiskern-Pesto - wunderbar zu gelben Bohnen!

Vor- und zubereiten
1 h 45 min
Nährwerte pro Personen
-
lactosefreiglutenfrei
Siedfleisch mit Kürbiskern-Pesto

Zutaten

Wasser
NaN l
kleines Rüebli, in Stücken
NaN
Sellerie, in Stücken
ca.NaN g
Lauch, in Stücken
NaN
Zwiebel, halbiert
NaN
schwarze Pfefferkörner
NaN
Salz
NaN EL
Rindfleisch zum Sieden (z.B. Hohrückendeckel)
NaN g
Kürbiskerne, ohne Fett geröstet
NaN g
Schalotten, in Stücken
NaN
Aceto balsamico
NaN TL
Fleischsud
NaN dl
Kürbiskernöl oder anderes Öl
NaN EL
Oreganoblättchen
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
gelbe Bohnen oder grüne Bohnen, evtl. halbiert
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN l
    kleines Rüebli, in Stücken
    NaN
    Sellerie, in Stücken
    ca.NaN g
    Lauch, in Stücken
    NaN
    Zwiebel, halbiert
    NaN
    schwarze Pfefferkörner
    NaN
    Salz
    NaN EL
    Rindfleisch zum Sieden (z.B. Hohrückendeckel)
    NaN g

    Alle Zutaten bis und mit Pfefferkörner aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt 10 Min. köcheln. Salz und Fleisch beigeben, zugedeckt ca. 1 1/2 Std. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen, im Sud leicht abkühlen.

  2. Kürbiskerne, ohne Fett geröstet
    NaN g
    Schalotten, in Stücken
    NaN
    Aceto balsamico
    NaN TL
    Fleischsud
    NaN dl
    Kürbiskernöl oder anderes Öl
    NaN EL
    Oreganoblättchen
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    1 Esslöffel Kerne für die Garnitur beiseite stellen. Rest mit den übrigen Zutaten im Cutter pürieren.

  3. gelbe Bohnen oder grüne Bohnen, evtl. halbiert
    NaN g

    Mit etwas Fleischsud offen ca. 15 Min. knapp weich kochen.

Hinweise

Servieren:, ,Siedfleisch in Tranchen schneiden, lauwarm mit den Bohnen anrichten, garnieren. Kürbiskern-Pesto dazu servieren.

Lässt sich vorbereiten:, ,Fleisch 1 Tag im voraus zubereiten, im Sud auskühlen, dann im Kühlschrank aufbewahren. Evtl. im Sud wieder warm werden lassen.

Nährwerte

pro Personen

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete