Siedfleischsalat
So schmeckt Siedfleisch jedem! Dieser saftige, aromatische Siedfleischsalat mit Gurken, Tomaten, Radiesli und Oliven ist eine erfrischende Sommermahlzeit.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 319 kcal
Zutaten
- Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Gurke
- NaN
- Tomaten
- NaN
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Radiesli mit wenig Grün
- NaN Bund
- entsteinte grüne Oliven
- NaN g
- Siedfleisch in Tranchen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
- Gurke
- NaN
- Tomaten
- NaN
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Radiesli mit wenig Grün
- NaN Bund
- entsteinte grüne Oliven
- NaN g
Gurke und Tomaten in Würfeli, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Radiesli vierteln, mit den Oliven in die Sauce geben, mischen.
- Siedfleisch in Tranchen
- NaN g
Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Salat mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
319 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
27 g