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Betty Bossi

Siedfleischsalat

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

So schmeckt Siedfleisch jedem! Dieser saftige, aromatische Siedfleischsalat mit Gurken, Tomaten, Radiesli und Oliven ist eine erfrischende Sommermahlzeit.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
319 kcal
lactosefreiglutenfreischlank
Siedfleischsalat

Zutaten

Essig
NaN EL
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Gurke
NaN
Tomaten
NaN
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Radiesli mit wenig Grün
NaN Bund
entsteinte grüne Oliven
NaN g
Siedfleisch in Tranchen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Essig
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.

  2. Gurke
    NaN
    Tomaten
    NaN
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Radiesli mit wenig Grün
    NaN Bund
    entsteinte grüne Oliven
    NaN g

    Gurke und Tomaten in Würfeli, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Radiesli vierteln, mit den Oliven in die Sauce geben, mischen.

  3. Siedfleisch in Tranchen
    NaN g

    Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Salat mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

319 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

27 g

En Guete