⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi
Premium

Sirloin Steak mit Kartoffelgratin

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein wahrer Genuss für Gourmets: Ein saftiges Steak vom beliebten Limousin-Rind. Mit einer sämigen Cognac-Pfeffersauce und Kartoffelgratin.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
950 kcal
vegetarischglutenfrei
Sirloin Steak mit Kartoffelgratin

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.