Betty Bossi

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Smashed Broccoli

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Der TikTok-Knüller schlecht hin. Zerdrückter Broccoli, überbacken mit Käse und wer will, kann noch Sesamsauce darüberträufeln.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
191 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Smashed Broccoli

Zutaten

Broccoli
NaN kg
Salzwasser, siedend
 
Sbrinz
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Broccoli
    NaN kg
    Salzwasser, siedend
     

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Broccoli in Röschen schneiden, Strunk schälen, in Scheiben schneiden. Beides im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. weich kochen. Broccoli abgiessen, kurz in eiskaltes Wasser legen, gut abtropfen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Sbrinz
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Broccoli mit einem Löffel etwas flach drücken. Käse fein reiben, über den Broccoli streuen, Öl darüberträufeln, würzen.

  3. Backen: ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des Ofens.

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Hinweise

Tipp: 2 EL Tahini darüberträufeln oder dazu servieren.

Dazu passt: grilliertes Fleisch.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

191 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

11 g

En Guete

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