Sommer Drink
So schmeckt der Sommer serviert als Drink: Champagner in Kombination mit Beeren und Rosmarin.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Glas
- 150 kcal
Zutaten
- tiefgekühlte Beerenmischung, 50 g beiseite gestellt
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Champagner, kalt
- NaN Flasche
Und so wird’s gemacht
- tiefgekühlte Beerenmischung, 50 g beiseite gestellt
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Champagner, kalt
- NaN Flasche
Beeren und alle Zutaten bis und mit Rosmarin ca. 5. Min. köcheln. Durch ein Sieb streichen, auskühlen, in die Gläser verteilen. Champagner dazugiessen, restliche Beeren beigeben.
Hinweise
Tipp: Statt tiefgekühlte, frische Beeren verwendet.
Nährwerte
pro Glas
- Energie
150 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
1 g