Betty Bossi

Werbung

Sommer-Flammkuchen

Bewertung: 4.71 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

Dieses Turbo-Gericht begeistert als Beilage und als Apéro-Häppchen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
642 kcal
Sommer-Flammkuchen

Zutaten

ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 25 x 38 cm)
NaN 
Pfirsiche
NaN 
roter Peperoncino
NaN 
Baumnusskerne
NaN g
Crème fraîche
NaN g
Salz
NaN TL
Rucola
NaN g
Rohschinken in Tranchen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 25 x 38 cm)
    NaN 
    Pfirsiche
    NaN 
    roter Peperoncino
    NaN 
    Baumnusskerne
    NaN g
    Crème fraîche
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Pfirsiche in Schnitze schneiden. Peperoncino entkernen, fein hacken, Nüsse grob hacken. Crème fraîche mit dem Peperoncino und dem Salz verrühren, auf dem Teigverteilen. Pfirsiche und Nüsse darauf verteilen.

  2. Rucola
    NaN g
    Rohschinken in Tranchen
    NaN g

    Backen: ca. 20 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Rucola und Rohschinken auf dem Flammkuchen verteilen.

Werbung

Hinweise

Varianten: Probieren Sie im Sommer auch die feine Variante mit Aprikosen statt Pfirsichen. Im Herbst servieren Sie den Flammkuchen mit Feigen und im Winter mit Birnen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

642 kcal

Fett

41 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

23 g

En Guete

Werbung