Sommer-Flammkuchen
Dieses Turbo-Gericht begeistert als Beilage und als Apéro-Häppchen.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 642 kcal
Zutaten
- ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 25 x 38 cm)
- NaN
- Pfirsiche
- NaN
- roter Peperoncino
- NaN
- Baumnusskerne
- NaN g
- Crème fraîche
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Rucola
- NaN g
- Rohschinken in Tranchen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 25 x 38 cm)
- NaN
- Pfirsiche
- NaN
- roter Peperoncino
- NaN
- Baumnusskerne
- NaN g
- Crème fraîche
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Pfirsiche in Schnitze schneiden. Peperoncino entkernen, fein hacken, Nüsse grob hacken. Crème fraîche mit dem Peperoncino und dem Salz verrühren, auf dem Teigverteilen. Pfirsiche und Nüsse darauf verteilen.
- Rucola
- NaN g
- Rohschinken in Tranchen
- NaN g
Backen: ca. 20 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Rucola und Rohschinken auf dem Flammkuchen verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
642 kcal
- Fett
41 g
- Kohlenhydrate
43 g
- Eiweiss
23 g