Betty Bossi

Sommer-Gazpacho

Bewertung: 4.58 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 12

Schneller geht es gar nicht, eine kalte Suppe zuzubereiten: Küchenmaschine Bosch Mum 5 sei Dank!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
223 kcal
veganlactosefreilow carbschlank
Sommer-Gazpacho

Zutaten

rote Peperoni
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Gurke
NaN 
Fleischtomaten
NaN 
Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Toastbrot
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. rote Peperoni
    NaN 
    Gurke
    NaN 
    Fleischtomaten
    NaN 
    Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Toastbrot
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Peperoni in Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden. Toastbrot zerzupfen. Alle Zutaten mit Bouillon und Öl pürieren, würzen.

Hinweise

Dazu passen: Crôutons.

Lässt sich vorbereiten: Gazpacho 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

223 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

6 g

En Guete