Sommer-Gazpacho
Schneller geht es gar nicht, eine kalte Suppe zuzubereiten: Küchenmaschine Bosch Mum 5 sei Dank!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 223 kcal
Zutaten
- rote Peperoni
- NaN
- Gurke
- NaN
- Fleischtomaten
- NaN
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Toastbrot
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- rote Peperoni
- NaN
- Gurke
- NaN
- Fleischtomaten
- NaN
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Toastbrot
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Peperoni in Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden. Toastbrot zerzupfen. Alle Zutaten mit Bouillon und Öl pürieren, würzen.
Hinweise
Dazu passen:, ,Crôutons.
Lässt sich vorbereiten:, ,Gazpacho 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
223 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
27 g
- Eiweiss
6 g