Betty Bossi

Werbung

Sommer-Gnocchini

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Sommer-Gnocchini (schnell zubereitet) - mit Pouletbrüstli und Ratatouille ein Hit!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
382 kcal
Sommer-Gnocchini

Zutaten

Pouletbrüstli (ca. 150g), in ca. 3mm breiten Streifen
NaN 
Bratbutter
NaN TL
Salz
NaN TL
Gnocchini (von Coop)
NaN g
Ratatouille (von Coop)
NaN g
Cherry-Tomaten, in Vierteln
NaN 
Rosmarinnadeln, gehackt
NaN TL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli (ca. 150g), in ca. 3mm breiten Streifen
    NaN 
    Bratbutter
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletstreifen bei mittlerer Hitze ca. 5 Min.braten, herausnehmen.

  2. Gnocchini (von Coop)
    NaN g

    Evtl. wenig Bratbutter beigeben, Gnocchini bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. braten.

  3. Ratatouille (von Coop)
    NaN g
    Cherry-Tomaten, in Vierteln
    NaN 
    Rosmarinnadeln, gehackt
    NaN TL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Ratatouille,Cherry-Tomaten,Rosmarin und Poulet beigeben,nur noch heiss werden lassen, würzen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

382 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

26 g

En Guete

Werbung