Betty Bossi

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Sommer-Pizza

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Wer möchte schon auf ein Stück Pizza verzichten? Die Tomatensauce wird für diese vegetarische Pizza nicht vorgekocht.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
148 kcal
vegetarisch
Sommer-Pizza

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN 
Tomaten
NaN 
Tomatenpüree
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehen
NaN 
Salz
NaN TL
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN 
Aubergine (ca. 250 g)
NaN 
Mozzarella
NaN g
Salz
wenig 
Pfeffer
wenig 
Oreganoblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN 
    Tomaten
    NaN 
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehen
    NaN 
    Salz
    NaN TL

    Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Tomaten mit dem Tomatenpüree, Öl, Knoblauch und Salz pürieren. Masse auf dem Teig verteilen.

  2. Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN 
    Aubergine (ca. 250 g)
    NaN 
    Mozzarella
    NaN g
    Salz
    wenig 

    Zwiebeln, Aubergine und Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen, wenig Salz darüberstreuen.

  3. Pfeffer
    wenig 
    Oreganoblättchen
    NaN EL

    ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen, Oregano darüberstreuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

148 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

77 g

Eiweiss

26 g

En Guete

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