Sommergemüse im Römertopf
Verwenden Sie doch wieder einmal Ihren Römertopf - der Backofen bleibt immer sauber!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Schmoren
- 55 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 56 kcal
Zutaten
- Zucchini
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- Aubergine
- NaN
- Majoranblättchen
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Oreganoblättchen
- NaN EL
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Wasser
- NaN dl
- Basilikumblätter
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Zucchini
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- Aubergine
- NaN
- Majoranblättchen
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Oreganoblättchen
- NaN EL
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zucchini und Peperoni in gleichgrosse Stücke schneiden. Aubergine in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Kräuter fein schneiden. Alles mit den Tomaten in den Römertopf geben, mischen, würzen.
- Wasser
- NaN dl
Wasser dazugiessen, Deckel aufsetzen.
- Basilikumblätter
- NaN EL
Schmoren: Römertopf in die Mitte des kalten Ofens schieben. Ofen auf 200 Grad erhitzen, Gemüse ca. 55 Min. schmoren. Herausnehmen.
Basilikum in Streifen schneiden, unter das Gemüse mischen.
Hinweise
Form: Für einen Römertopf mit Deckel, ca. 30 Min. in Wasser eingelegt
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
56 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
4 g