Betty Bossi

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Sommergemüse im Römertopf

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Verwenden Sie doch wieder einmal Ihren Römertopf - der Backofen bleibt immer sauber!

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Vor- und Zubereiten
10 min
Schmoren
55 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
56 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Sommergemüse im Römertopf

Zutaten

Zucchini
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rote Peperoni
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gelbe Peperoni
NaN 
Aubergine
NaN 
Majoranblättchen
NaN EL
Thymianblättchen
NaN EL
Oreganoblättchen
NaN EL
Cherry-Tomaten
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Wasser
NaN dl
Basilikumblätter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini
    NaN 
    rote Peperoni
    NaN 
    gelbe Peperoni
    NaN 
    Aubergine
    NaN 
    Majoranblättchen
    NaN EL
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Oreganoblättchen
    NaN EL
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Zucchini und Peperoni in gleichgrosse Stücke schneiden. Aubergine in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Kräuter fein schneiden. Alles mit den Tomaten in den Römertopf geben, mischen, würzen.

  2. Wasser
    NaN dl

    Wasser dazugiessen, Deckel aufsetzen.

  3. Basilikumblätter
    NaN EL

    Schmoren: Römertopf in die Mitte des kalten Ofens schieben. Ofen auf 200 Grad erhitzen, Gemüse ca. 55 Min. schmoren. Herausnehmen.

  4. Basilikum in Streifen schneiden, unter das Gemüse mischen.

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Hinweise

Form: Für einen Römertopf mit Deckel, ca. 30 Min. in Wasser eingelegt

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

56 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

4 g

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