Sommergemüse-Nudeln mit Burrata
Auberginen, Zucchini und Tomaten - die schönsten Sommergemüse vereinigen sich in dieser Pastasauce. Burrata obendrauf - und fertig ist der Pastatraum.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 480 kcal
Zutaten
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Auberginen
- NaN g
- Zucchini
- NaN g
- Tomaten
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- frische Nudeln
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Piccola Burrata (4 Stück, je ca. 50 g)
- NaN Päckli
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Auberginen
- NaN g
- Zucchini
- NaN g
- Tomaten
- NaN
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Peperoni vierteln, entkernen, mit den Auberginen, Zucchini und Tomaten in Würfeli schneiden.
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Aubergine und Zucchini ca. 5 Min. rührbraten. Tomaten ca. 5 Min. mitrührbraten, würzen. Petersilie grob schneiden, daruntermischen.
- frische Nudeln
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Piccola Burrata (4 Stück, je ca. 50 g)
- NaN Päckli
Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Gemüsesauce anrichten. Burrata abtropfen, etwas zerzupfen, auf den Nudeln verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
480 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
65 g
- Eiweiss
19 g