Betty Bossi

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Sommergemüse-Nudeln mit Burrata

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Auberginen, Zucchini und Tomaten - die schönsten Sommergemüse vereinigen sich in dieser Pastasauce. Burrata obendrauf - und fertig ist der Pastatraum.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
480 kcal
vegetarischschlank
Sommergemüse-Nudeln mit Burrata

Zutaten

Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
rote Peperoni
NaN 
Auberginen
NaN g
Zucchini
NaN g
Tomaten
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
frische Nudeln
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Piccola Burrata (4 Stück, je ca. 50 g)
NaN Päckli

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    rote Peperoni
    NaN 
    Auberginen
    NaN g
    Zucchini
    NaN g
    Tomaten
    NaN 

    Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Peperoni vierteln, entkernen, mit den Auberginen, Zucchini und Tomaten in Würfeli schneiden.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Aubergine und Zucchini ca. 5 Min. rührbraten. Tomaten ca. 5 Min. mitrührbraten, würzen. Petersilie grob schneiden, daruntermischen.

  3. frische Nudeln
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     
    Piccola Burrata (4 Stück, je ca. 50 g)
    NaN Päckli

    Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Gemüsesauce anrichten. Burrata abtropfen, etwas zerzupfen, auf den Nudeln verteilen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

480 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

65 g

Eiweiss

19 g

En Guete

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