Sommergemüse vom Blech
Noch nie war es einfacher, ein Ofengemüse so schmackhaft zuzubereiten.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 114 kcal
Zutaten
- rote Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Gemüse (z. B. Auberginen, Peperoni, Zucchini)
- NaN g
- Kräuter (z. B. Majoran, Salbei, Thymian)
- NaN Zweiglein
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel oder Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- NaN TL
- Cherry-Tomaten
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- rote Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Gemüse (z. B. Auberginen, Peperoni, Zucchini)
- NaN g
- Kräuter (z. B. Majoran, Salbei, Thymian)
- NaN Zweiglein
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel oder Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- NaN TL
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Schnitze, Gemüse in etwa gleich grosse Stücke schneiden, alles in eine Schüssel geben. Kräuter und Öl daruntermischen, würzen, alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen.
- Cherry-Tomaten
- NaN g
Tomaten halbieren, auf dem Gemüse verteilen. Fertig backen: ca. 5 Min.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
114 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
3 g