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Betty Bossi

Sommergemüse vom Blech

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Noch nie war es einfacher, ein Ofengemüse so schmackhaft zuzubereiten.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
114 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Sommergemüse vom Blech

Zutaten

rote Zwiebel
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Gemüse (z. B. Auberginen, Peperoni, Zucchini)
NaN g
Kräuter (z. B. Majoran, Salbei, Thymian)
NaN Zweiglein
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel oder Salz
NaN TL
Pfeffer
NaN TL
Cherry-Tomaten
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. rote Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Gemüse (z. B. Auberginen, Peperoni, Zucchini)
    NaN g
    Kräuter (z. B. Majoran, Salbei, Thymian)
    NaN Zweiglein
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel oder Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    NaN TL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Schnitze, Gemüse in etwa gleich grosse Stücke schneiden, alles in eine Schüssel geben. Kräuter und Öl daruntermischen, würzen, alles auf einem mit Backpapier belegten Blech ver­teilen.

  2. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen.

  3. Cherry-Tomaten
    NaN g

    Tomaten halbieren, auf dem Gemüse verteilen. Fertig backen: ca. 5 Min.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

114 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

3 g

En Guete