Betty Bossi

Werbung

Sommerlicher Wurst-Käse-Salat

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Wann haben Sie den letzten Wurstsalat gegessen?

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
540 kcal
Sommerlicher Wurst-Käse-Salat

Zutaten

milder Senf
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Joghurt nature
NaN EL
Knoblauchzehe
NaN 
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
rote Zwiebel
NaN 
Gurke
NaN 
Datteltomaten
NaN g
Cervelats
NaN 
Gruyère
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. milder Senf
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Joghurt nature
    NaN EL
    Knoblauchzehe
    NaN 
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Senf, Aceto, Öl, Bouillon, Joghurt und Knoblauch in einen Messbecher geben. Petersilienblätter abzupfen, Sauce pürieren, würzen.

  2. rote Zwiebel
    NaN 
    Gurke
    NaN 
    Datteltomaten
    NaN g

    Zwiebel in Ringe schneiden. Gurke teilweise schälen, längs halbieren, entkernen, in Würfeli schneiden, Tomaten halbieren.

  3. Cervelats
    NaN 
    Gruyère
    NaN g

    Cervelats schälen, längs halbieren, in Scheiben, Käse in Scheibchen schneiden, alles zur Sauce geben, mischen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

540 kcal

Fett

45 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

26 g

En Guete

Werbung