Betty Bossi

Werbung

Sommersalat mit schwarzen Nüssen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Die Dekoration über diesem Sommersalat wird aus unreifen Nüssen selber hergestellt.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
127 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Sommersalat mit schwarzen Nüssen

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Baumnussöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Kopfsalat
NaN 
Rucola
NaN g
schwarze Nüsse (siehe Hinweis), in feinen Scheiben, und 2 EL Sirup
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Baumnussöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Essig und Öl verrühren, würzen.

  2. Kopfsalat
    NaN 
    Rucola
    NaN g
    schwarze Nüsse (siehe Hinweis), in feinen Scheiben, und 2 EL Sirup
    NaN 

    Kopfsalat in Stücke zupfen, mit dem Rucola auf Teller anrichten. Nüsse darauf verteilen, Sirup mit der Sauce mischen, über den Salat träufeln.

Werbung

Hinweise

Hinweis: Unreife, grüne Baumnüsse werden durchs Einmachen schwarz. Wichtig, die Nüsse vor dem 21. Juni sammeln. Schwarze Nüsse sind in grösseren Spezialitätenläden oder übers Internet erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

127 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung