Es ist ein Fehler aufgetreten. Versuche bitte, die Seite neu zu laden – das könnte helfen!

Sommerwähe

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Eine Wähe im rassigen Sommerkleid

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
707 kcal
Sommerwähe

Zutaten

Zucchini
300 g
Tilsiter
200 g
rote Zwiebel
1
schwarze Oliven
100 g
Majoranblättchen
1 EL
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig
ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
1
Crème fraîche
200 g
Bell Würstli (ca. 300 g)
6

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini
    300 g
    Tilsiter
    200 g
    rote Zwiebel
    1
    schwarze Oliven
    100 g
    Majoranblättchen
    1 EL
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig

    Zucchini ca. 2 mm dick hobeln, Tilsiter in Würfel, Zwiebel in Streifen schneiden. Oliven entsteinen, alles mit dem Majoran mischen, würzen.

  2. ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    1
    Crème fraîche
    200 g

    Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech (ca. 30 cm Ø) ziehen. Mit einer Gabel dicht einstechen, mit Crème fraîche bestreichen. Gemüse darauf verteilen.

  3. Bell Würstli (ca. 300 g)
    6

    Würstli auf dem Gemüse verteilen. Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

707 kcal

Fett

68 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

27 g

En Guete