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Sonnenblumenkern-Pesto
Sonnenblumenkern-Pesto - zu kaltem Braten und in Suppen
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- Nährwerte pro 100 g
- 459 kcal
Zutaten
- glattblättrige Petersilie
- NaN g
- Sonnenblumenkerne
- NaN g
- Parmesan
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Salz
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- glattblättrige Petersilie
- NaN g
- Sonnenblumenkerne
- NaN g
- Parmesan
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Salz
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
Petersilie und Sonnenblumenkerne, leicht geröstet, sehr fein hacken oder im Cutter pürieren. Parmesan und Zitronensaft darunter mischen, mit Salz und wenig Pfeffer würzen. Sonnenblumenöl nach und nach darunter rühren.
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Hinweise
Passt zu: Frühlingsgemüse, kaltem Braten und kann in Salatsaucen verwendet werden.
Haltbarkeit: mit Öl bedeckt im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
459 kcal
- Fett
45 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
8 g
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