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Betty Bossi

Sous-vide-Medaillons

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Mit der Sous-vide-Methode ist der Garpunkt dieser Rindsmedaillons garantiert perfekt und lässt sich dadurch ideal Vorbereiten.

Vor- und zubereiten
10 min
Ziehen lassen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
243 kcal
glutenfrei
Sous-vide-Medaillons

Zutaten

Rindsmedaillons (Tournedos, je ca. 150 g)
NaN
Butter
NaN g
Rosmarin
NaN Zweiglein
Wasser
NaN l
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Rindsmedaillons (Tournedos, je ca. 150 g)
    NaN
    Butter
    NaN g
    Rosmarin
    NaN Zweiglein

    Fleisch evtl. mit Küchenschnur binden, mit Butter und Rosmarin in den Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren.

  2. Wasser
    NaN l

    Wasser in einer Pfanne auf 57 Grad erwärmen. Vakuumbeutel beigeben, ca. 40 Min. ziehen lassen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fleisch und Rosmarin aus dem Beutel nehmen, trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 1 Min. braten, dabei den Rosmarin kurz mitbraten. Herausnehmen, evtl. Küchenschnur entfernen, Medaillons anrichten.

Hinweise

Für, ,1 Vakuumbeutel und ein Vakuumiergerät

Hinweis:, ,Tournedos sind Medaillons, die vorzugsweise aus dem Filetmittelstück geschnitten werden. Vorteil: Die Stücke sind alle gleich dick und haben dieselbe Gar- und Bratzeit.

Dazu passt:, ,Kräuterbutter.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

243 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

0 g

Eiweiss

34 g

En Guete