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Betty Bossi

Spaghetti al tonno

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So essen auch Kinder Fisch: Spaghetti mit Thonsauce. Ein supereinfaches Gericht, das erst noch schnell zubereitet ist.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
548 kcal
lactosefrei
Spaghetti al tonno

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Bundzwiebeln
NaN
rosa Thon im Salzwasser (je ca. 200 g)
NaN Dosen
Kapern
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehen
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.

  2. Bundzwiebeln
    NaN
    rosa Thon im Salzwasser (je ca. 200 g)
    NaN Dosen
    Kapern
    NaN EL

    Bundzwiebeln in Ringe schneiden. Thon und Kapern abtropfen, Thon in Stücke zupfen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehen
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Knoblauch dazupressen, Bundzwiebeln ca. 1 Min. andämpfen, Thon und Kapern kurz mitdämpfen. Spaghetti und das Kochwasser wieder beigeben, mischen, würzen, anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

548 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

77 g

Eiweiss

33 g

En Guete