Spaghetti al tonno
So essen auch Kinder Fisch: Spaghetti mit Thonsauce. Ein supereinfaches Gericht, das erst noch schnell zubereitet ist.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 548 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Bundzwiebeln
- NaN
- rosa Thon im Salzwasser (je ca. 200 g)
- NaN Dosen
- Kapern
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.
- Bundzwiebeln
- NaN
- rosa Thon im Salzwasser (je ca. 200 g)
- NaN Dosen
- Kapern
- NaN EL
Bundzwiebeln in Ringe schneiden. Thon und Kapern abtropfen, Thon in Stücke zupfen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Knoblauch dazupressen, Bundzwiebeln ca. 1 Min. andämpfen, Thon und Kapern kurz mitdämpfen. Spaghetti und das Kochwasser wieder beigeben, mischen, würzen, anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
548 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
77 g
- Eiweiss
33 g