Betty Bossi

Spaghetti Alfonso

Bewertung: 4.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Mit Oliven, Peperoncino, Petersilie und Pinienkernen verfeinert.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
545 kcal
veganlactosefrei
Spaghetti Alfonso

Zutaten

Pinienkerne
NaN g
roter Peperoncino
NaN 
entsteinte Oliven
NaN g
Petersilie
NaN Bund
Spaghetti
NaN g
Olivenöl
 
Knoblauch
 
Salz
 
Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. Pinienkerne
    NaN g
    roter Peperoncino
    NaN 
    entsteinte Oliven
    NaN g
    Petersilie
    NaN Bund
    Spaghetti
    NaN g
    Olivenöl
     
    Knoblauch
     
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti abtropfen, in der Pfanne warm halten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Wenig Öl erwärmen. Peperoncino in Ringe schneiden, entkernen. Oliven und 1 Knoblauchzehe grob hacken, alles ca. 5 Min. dämpfen. Petersilie fein schneiden. Alles mit den Spaghetti mischen, Kochwasser und 1 EL Öl daruntermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

545 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete