Spaghetti Alfonso
Mit Oliven, Peperoncino, Petersilie und Pinienkernen verfeinert.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 545 kcal
Zutaten
- Pinienkerne
- NaN g
- roter Peperoncino
- NaN
- entsteinte Oliven
- NaN g
- Petersilie
- NaN Bund
- Spaghetti
- NaN g
- Olivenöl
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Pinienkerne
- NaN g
- roter Peperoncino
- NaN
- entsteinte Oliven
- NaN g
- Petersilie
- NaN Bund
- Spaghetti
- NaN g
- Olivenöl
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti abtropfen, in der Pfanne warm halten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Wenig Öl erwärmen. Peperoncino in Ringe schneiden, entkernen. Oliven und 1 Knoblauchzehe grob hacken, alles ca. 5 Min. dämpfen. Petersilie fein schneiden. Alles mit den Spaghetti mischen, Kochwasser und 1 EL Öl daruntermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
545 kcal
- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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