⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Spaghetti an Krautstiel-Rahmsauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Verfeinern Sie diese Pasta mit Schinkenspeck-Streifen und daruntergemischtem Käse.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
592 kcal
schlank
Spaghetti an Krautstiel-Rahmsauce

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Krautstiel, in feinen Streifen
NaN g
Schinkenspeck in Tranchen, in feinen Streifen
NaN g
Halbrahm
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
geriebener Gruyère
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Krautstiel, in feinen Streifen
    NaN g
    Schinkenspeck in Tranchen, in feinen Streifen
    NaN g
    Halbrahm
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Krautstiel und Schinken andämpfen. Rahm und Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, würzen.

  3. geriebener Gruyère
    NaN EL

    Spaghetti wieder beigeben, heiss werden lassen, Käse daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

592 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

35 g

En Guete