Spaghetti Carbonara
Auch in dieser Version - ohne Rahm - bleiben Spaghetti Carbonara ein Hit-Rezept am Familientisch und verleihen jedem Alltag ein bisschen Italianità!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 685 kcal
Zutaten
- Spaghetti (Barilla AL BRONZO)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Zwiebel
- NaN
- Bratspeck in Tranchen oder Pancetta
- NaN g
- frische Eier
- NaN
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Muskat
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti (Barilla AL BRONZO)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen (siehe Hinweis), Spaghetti abtropfen.
- Zwiebel
- NaN
- Bratspeck in Tranchen oder Pancetta
- NaN g
Zwiebel schälen, fein hacken. Speck in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Herausnehmen, beiseite stellen, Hitze reduzieren. Zwiebel in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen. Mit den Spaghetti und dem Speck in die grosse Pfanne geben, heiss werden lassen.
- frische Eier
- NaN
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Muskat
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Pfanne von der Platte nehmen. Eier und Käse gut verrühren, würzen, über die Spaghetti giessen, sorgfältig mischen, nur noch heiss werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
685 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
77 g
- Eiweiss
37 g