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Betty Bossi

Spaghetti Carbonara

Bewertung: 3.25 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Auch in dieser Version - ohne Rahm - bleiben Spaghetti Carbonara ein Hit-Rezept am Familientisch und verleihen jedem Alltag ein bisschen Italianità!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
685 kcal
Spaghetti Carbonara

Zutaten

Spaghetti (Barilla AL BRONZO)
NaN g
Salzwasser, siedend
Zwiebel
NaN
Bratspeck in Tranchen oder Pancetta
NaN g
frische Eier
NaN
geriebener Parmesan
NaN g
Muskat
wenig
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti (Barilla AL BRONZO)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen (siehe Hinweis), Spaghetti abtropfen.

  2. Zwiebel
    NaN
    Bratspeck in Tranchen oder Pancetta
    NaN g

    Zwiebel schälen, fein hacken. Speck in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Herausnehmen, beiseite stellen, Hitze reduzieren. Zwiebel in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen. Mit den Spaghetti und dem Speck in die grosse Pfanne geben, heiss werden lassen.

  3. frische Eier
    NaN
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Muskat
    wenig
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Pfanne von der Platte nehmen. Eier und Käse gut verrühren, würzen, über die Spaghetti giessen, sorgfältig mischen, nur noch heiss werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

685 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

77 g

Eiweiss

37 g

En Guete