Betty Bossi

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Spaghetti-Gratin

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Spaghetti mal gratiniert - ein Festessen!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
441 kcal
Spaghetti-Gratin

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Pouletbrüstli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
NaN g
Salz
NaN TL
Milch
NaN dl
Eier
NaN 
Paprika
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Spaghetti al dente kochen, abtropfen.

  2. Pouletbrüstli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Vorbereitete Form im Ofen ca. 5 Min. heiss werden lassen, herausnehmen, Poulet darin verteilen, im Ofen ca. 5 Min. anbraten, Form herausnehmen, Poulet salzen.

  3. Milch
    NaN dl
    Eier
    NaN 
    Paprika
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Milch und restliche Zutaten gut verrühren, unter die Spaghetti mischen, in die Form füllen, mit dem Poulet mischen.

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Hinweise

Form: Für eine Gratinform von ca. 2 1/2 Litern, gefettet

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, mit Folie bedecken, ca. 15 Min. fertig backen.

Lässt sich vorbereiten: Den Gratin 1/2 Tag im Voraus ofenfertig zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Gratin in den kalten Ofen schieben, die Backzeit verlängert sich um ca. 10 Minuten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

441 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

33 g

En Guete

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