Spaghetti mit Chavroux und Nüsslisalatpesto
Nüsslisalat mal mit Sauce.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 757 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Pinienkerne
- NaN g
- Ziegen-Frischkäse (Chavroux)
- NaN g
- Nüsslisalat
- NaN g
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Pinienkerne
- NaN g
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen, etwas abkühlen.
- Ziegen-Frischkäse (Chavroux)
- NaN g
- Nüsslisalat
- NaN g
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Je 75 g Pinienkerne und Käse, 80 g Nüsslisalat und Knoblauch mit dem beiseite gestellten Kochwasser pürieren, Öl darunterrühren, würzen.
Spaghetti auf Teller verteilen, Pesto darauf verteilen, mit dem restlichen Käse, den Pinienkernen und dem Nüsslisalat garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
757 kcal
- Fett
34 g
- Kohlenhydrate
74 g
- Eiweiss
30 g