Betty Bossi

Werbung

Spaghetti mit Cherry-Tomaten

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese Sauce aus Cherry-Tomaten ist im Nu zubereitet und schmeckt genauso gut wie beim Italiener.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
563 kcal
vegetarischschlank
Spaghetti mit Cherry-Tomaten

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, kochend heiss
 
Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehen
NaN 
glattblättrige Petersilie
NaN Zweiglein
Majoran
NaN Zweiglein
Butter
NaN EL
Tomatenpüree
NaN EL
Cherry-Tomaten (à ca. 400 g)
NaN Dose
Rotwein
NaN EL
Zucker
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
geriebener Parmesan
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, kochend heiss
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  2. Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehen
    NaN 
    glattblättrige Petersilie
    NaN Zweiglein
    Majoran
    NaN Zweiglein

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuter fein schneiden.

  3. Butter
    NaN EL
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Cherry-Tomaten (à ca. 400 g)
    NaN Dose
    Rotwein
    NaN EL
    Zucker
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Tomatenpüree und Kräuter kurz mitdämpfen. Cherry-Tomaten und Rotwein beigeben, aufkochen, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

  4. geriebener Parmesan
    NaN g

    Parmesan unter die Sauce rühren, mit den heissen Spaghetti mischen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

563 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

97 g

Eiweiss

22 g

En Guete

Werbung