🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Spaghetti mit Dörrtomaten-Sauce

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Getrocknete Tomaten bringen uns den Geschmack des Sommers auf den Teller und verleihen dieser Pastasauce ein intensives Aroma.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
1042 kcal
vegetarisch
Spaghetti mit Dörrtomaten-Sauce

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
getrocknete Tomaten in Öl
NaN g
Knoblauchzehen
NaN
Rahm
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  2. getrocknete Tomaten in Öl
    NaN g
    Knoblauchzehen
    NaN
    Rahm
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Getrocknete Tomaten abtropfen, in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheibchen schneiden. Tomaten mit wenig Öl in einer Pfanne warm werden lassen, mit Knoblauch andämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, Sauce würzen, mit den heissen Spaghetti mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

1042 kcal

Fett

62 g

Kohlenhydrate

102 g

Eiweiss

18 g

En Guete