Spaghetti mit Dörrtomaten-Sauce
Getrocknete Tomaten bringen uns den Geschmack des Sommers auf den Teller und verleihen dieser Pastasauce ein intensives Aroma.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 1042 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- getrocknete Tomaten in Öl
- NaN g
- Knoblauchzehen
- NaN
- Rahm
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- getrocknete Tomaten in Öl
- NaN g
- Knoblauchzehen
- NaN
- Rahm
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Getrocknete Tomaten abtropfen, in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheibchen schneiden. Tomaten mit wenig Öl in einer Pfanne warm werden lassen, mit Knoblauch andämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, Sauce würzen, mit den heissen Spaghetti mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
1042 kcal
- Fett
62 g
- Kohlenhydrate
102 g
- Eiweiss
18 g