Spaghetti mit gebackenem Feta und Tomaten
So einfach und so köstlich! Dieses Pastagericht mit Feta-Tomaten-Sauce wird verblüffen und begeistern.
- Backen
- 25 min
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 603 kcal
Zutaten
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Bundzwiebeln
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe
- NaN
- Feta
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Bundzwiebeln
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe
- NaN
- Feta
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Tomaten halbieren, in die vorbereitete Form geben. Bundzwiebeln in Ringe schneiden, mit dem Öl beigeben, Knoblauch dazupressen, mischen. Feta darauflegen, würzen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens.
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Feta und Tomaten aus dem Ofen nehmen, Spaghetti daruntermischen.
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Petersilie grob schneiden, auf den Spaghetti verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
603 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
80 g
- Eiweiss
23 g