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Betty Bossi

Spaghetti mit gebackenem Feta und Tomaten

Bewertung: 4.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 8

So einfach und so köstlich! Dieses Pastagericht mit Feta-Tomaten-Sauce wird verblüffen und begeistern.

Backen
25 min
Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
603 kcal
vegetarisch
Spaghetti mit gebackenem Feta und Tomaten

Zutaten

Cherry-Tomaten
NaN g
Bundzwiebeln
NaN
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe
NaN
Feta
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
glattblättrige Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Cherry-Tomaten
    NaN g
    Bundzwiebeln
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe
    NaN
    Feta
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Tomaten halbieren, in die vorbereitete Form geben. Bundzwiebeln in Ringe schneiden, mit dem Öl beigeben, Knoblauch dazupressen, mischen. Feta darauflegen, würzen.

  2. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens.

  3. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Feta und Tomaten aus dem Ofen nehmen, Spaghetti daruntermischen.

  4. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Petersilie grob schneiden, auf den Spaghetti verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

603 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

80 g

Eiweiss

23 g

En Guete