🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Spaghetti mit Lachs

Bewertung: 4.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Holen Sie sich die salzige Meeresbrise auf den Teller und kombinieren Sie Pasta mit frischem Fisch.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
711 kcal
Spaghetti mit Lachs

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Schnittlauch
NaN Bund
Crème fraîche
NaN g
Bio-Zitrone
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Lachsfilet ohne Haut
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Öl zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.

  2. Schnittlauch
    NaN Bund
    Crème fraîche
    NaN g
    Bio-Zitrone
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Schnittlauch fein schneiden, mit Crème fraîche und beiseite gestelltem Kochwasser in derselben Pfanne verrühren. Von der Zitrone die Schale dazureiben, ca. 1 EL Saft dazupressen, Spaghetti wieder beigeben, mischen, würzen.

  3. Lachsfilet ohne Haut
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Öl zum Braten

    Lachsfilet entgräten, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch ca. 1 Min. braten. Herausnehmen, auf den Spaghetti anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

711 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

77 g

Eiweiss

30 g

En Guete