Spaghetti mit Lachs
Holen Sie sich die salzige Meeresbrise auf den Teller und kombinieren Sie Pasta mit frischem Fisch.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 711 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Crème fraîche
- NaN g
- Bio-Zitrone
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Lachsfilet ohne Haut
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Öl zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Crème fraîche
- NaN g
- Bio-Zitrone
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Schnittlauch fein schneiden, mit Crème fraîche und beiseite gestelltem Kochwasser in derselben Pfanne verrühren. Von der Zitrone die Schale dazureiben, ca. 1 EL Saft dazupressen, Spaghetti wieder beigeben, mischen, würzen.
- Lachsfilet ohne Haut
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Öl zum Braten
Lachsfilet entgräten, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch ca. 1 Min. braten. Herausnehmen, auf den Spaghetti anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
711 kcal
- Fett
31 g
- Kohlenhydrate
77 g
- Eiweiss
30 g