Spaghetti mit Mönchsbart
Wenn die Saison des Mönchsbarts im Frühling da ist, muss rasch zugegriffen werden!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 446 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Knoblauchzehen
- NaN
- Barba di frate (Mönchsbart)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen.
- Knoblauchzehen
- NaN
- Barba di frate (Mönchsbart)
- NaN g
Knoblauch in Scheibchen schneiden. Mönchsbart waschen, abtropfen, grobe und braune Enden entfernen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Mönchsbart und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten, Spaghetti beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
446 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
67 g
- Eiweiss
12 g