Betty Bossi

Werbung

Spaghetti mit Olivensauce

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Die rassige Olivensauce macht aus diesen Spaghetti einen Hit für den Alltag.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
772 kcal
vegetarisch
Spaghetti mit Olivensauce

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Öl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Knoblauchzehen, gepresst
NaN 
roter Peperoncino, längs halbiert, entkernt, in feinen Streifen
NaN 
grüne, mit Peperoni gefüllte Oliven, längs geviertelt
NaN g
Rahm, steif geschlagen
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Spaghetti al dente kochen, abtropfen.

  2. Öl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN 
    roter Peperoncino, längs halbiert, entkernt, in feinen Streifen
    NaN 
    grüne, mit Peperoni gefüllte Oliven, längs geviertelt
    NaN g

    Öl warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino andämpfen, Oliven daruntermischen, kurz mitdämpfen.

  3. Rahm, steif geschlagen
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Schlagrahm darunterziehen, Sauce würzen. Teigwaren anrichten, Sauce darauf verteilen, sofort servieren.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

772 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

92 g

Eiweiss

18 g

En Guete

Werbung