Betty Bossi

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Spaghetti mit Poulet

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

Servieren Sie zur Abwechslung Spaghetti mit einer aromatischen Sauce aus Pouletgeschnetzeltem, Bundzwiebeln und Sojasauce.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
627 kcal
lactosefrei
Spaghetti mit Poulet

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Mehl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
NaN TL
Öl zum Braten
 
geschnetzeltes Pouletfleisch
NaN g
Bundzwiebeln
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Hühnerbouillon
NaN dl
Maizena
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben.

  2. Mehl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    NaN TL

    Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen.

  3. Öl zum Braten
     
    geschnetzeltes Pouletfleisch
    NaN g

    Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise im Mehl wenden, ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.

  4. Bundzwiebeln
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 

    Bundzwiebeln schräg in Stücke schneiden, Knoblauch pressen, beides andämpfen.

  5. Hühnerbouillon
    NaN dl
    Maizena
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Bouillon, Maizena und Sojasauce verrühren, unter Rühren dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Spaghetti mit dem Poulet mischen, würzen.

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Hinweise

Tipp: Statt Poulet Tofu verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

627 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

99 g

Eiweiss

41 g

En Guete

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