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Betty Bossi

Spaghetti mit Poulet-Carbonara

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Spaghettisaucen kann man nie genug kennen: hier eine winterliche Carbonara-Variation mit Wirz und Pouletstückli.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
731 kcal
Spaghetti mit Poulet-Carbonara

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Öl zum Anbraten
Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs halbiert, in feinen Scheiben
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
kleine Zwiebel, fein gehackt
NaN
Wirz, in feinen Streifen
NaN g
Salz
NaN TL
Rahm
NaN dl
frische Eier
NaN
geriebener Parmesan
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Spaghetti al dente kochen, abtropfen.

  2. Öl zum Anbraten
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs halbiert, in feinen Scheiben
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen. Bratfett auftupfen.

  3. kleine Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Wirz, in feinen Streifen
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Evtl. wenig Öl beigeben. Zwiebel und Wirz in derselben Pfanne ca. 3 Min. rührbraten, salzen.

  4. Rahm
    NaN dl
    frische Eier
    NaN
    geriebener Parmesan
    NaN g

    Rahm, Eier und Käse in einem Messbecher gut verrühren, zum Gemüse giessen, Poulet beigeben, mischen. Sauce nur noch warm werden lassen. Spaghetti daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

731 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

75 g

Eiweiss

42 g

En Guete