Betty Bossi

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Spaghetti mit Spinat-Käse-Sauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Daran hätte Popeye seine helle Freude: Kochen Sie aus Spinat und Frischkäse eine vitaminreiche Pastasauce.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
679 kcal
vegetarisch
Spaghetti mit Spinat-Käse-Sauce

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Jungspinat
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehen
NaN 
Muskat
wenig 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
hart gekochte Eier
NaN 
Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Gala)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     
    Jungspinat
    NaN g

    Spaghetti al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti über dem Spinat abtropfen, beides in die Pfanne zurückgeben, zugedeckt warm halten.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehen
    NaN 
    Muskat
    wenig 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Beiseite gestelltes Kochwasser mit dem Öl verrühren, Knoblauch dazupressen, würzen, über die Spaghetti giessen.

  3. hart gekochte Eier
    NaN 
    Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Gala)
    NaN g

    Eier grob hacken. Frischkäse portionenweise mit 2 Gabeln unter die Spaghetti mischen, anrichten. Gehackte Eier darauf verteilen.

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Hinweise

Tipp: Statt Doppelrahm-Frischkäse 125 g Frischkäse mit Pfeffer (z. B. Cantadou) verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

679 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

94 g

Eiweiss

23 g

En Guete

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